FTA LAND
Exclamation Bienvenidos a ftaland.forolatino.tv Exclamation
Foro dedicado a Temas FTA, informativos
Testing y relacionados.

Registrate Gratis, participa y accede al
contenido.

¡¡¡Te Esperamos!!!

Ok Ok Ok

FTA LAND

FTA LAND - TELEVISIÓN SATELITAL DE LIBRE RECEPCIÓN


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | .
 

 No me coje señal en mi CW800s

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
marcsal71
Administrador
Administrador



MensajeTema: No me coje señal en mi CW800s   Mar 05 Feb 2013, 12:53

Saludos amigos tengo un problemita resulta que tengo un CW800s que prende adcedo a menu y todo eso pero al momento de hacer el scaneo me di cuenta que no coje señal del satelite,revise antena y lnb y todo bien es mas puse otro equipoa esta antena y bunnn me cojio señal en el canal ucv del pajarraco 61 descartando asi daño en lnb y desaliniamiento de la antena lo que mi cuenta es que en el tuner del CW habia oxido y por ende estava amarillo el tunner sera que se me daño el tuner del equipo o sera solo cuestion de haverle un recovery que opinan compañeros cualquier ayuda se le agradece......
Volver arriba Ir abajo
Hawkserk
Decoder
Decoder



MensajeTema: Re: No me coje señal en mi CW800s   Mar 05 Feb 2013, 14:43

Ponlo como esclavo de otro receptor, así el tunner sera alimentado por el otro receptor.

Hay nos cuentas como te fue. Idea

_________________
Testeando... Satélites.
Volver arriba Ir abajo
http://www.ftaland.tk
marcsal71
Administrador
Administrador



MensajeTema: Re: No me coje señal en mi CW800s   Miér 06 Feb 2013, 20:21

Huyyyy compa me la puso dificil pues no fuì a esa clase jejejeje disculpa me pudes decir como es eso...gracias.....
Volver arriba Ir abajo
Hawkserk
Decoder
Decoder



MensajeTema: Re: No me coje señal en mi CW800s   Miér 06 Feb 2013, 21:54

Lo conectas a un receptor que si te de señal y de este sacas el cable rg6 del LNB Out al LNB IN de tu receptor CW800
y este en la configuración del LNB debes a pagarlo.

_________________
Testeando... Satélites.
Volver arriba Ir abajo
http://www.ftaland.tk
marcsal71
Administrador
Administrador



MensajeTema: Re: No me coje señal en mi CW800s   Jue 07 Feb 2013, 21:53

Ok compa probare y estare informando....saludos y gracias....
Volver arriba Ir abajo
Leon_16
FTA Tester
FTA Tester



MensajeTema: Re: No me coje señal en mi CW800s   Miér 19 Feb 2014, 17:53

Hawkserk escribió:
Lo conectas a un receptor que si te de señal y de este sacas el cable rg6 del LNB Out al LNB IN de tu receptor CW800
y este en la configuración del LNB debes a pagarlo.

 study 


Muy bien

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No me coje señal en mi CW800s   Hoy a las 22:25

Volver arriba Ir abajo
 

No me coje señal en mi CW800s

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Síntomas de la aguja....
» simba y kiara hermanos
» Problemas con mi compresor...
» [Ebro 6090] Mi Ebro se para
» Cabreos que se coje uno...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FTA LAND ::  :: CAPTIVE WORKS
 :: Discusiones
-